O instalador do produto Norton transferido do seu fornecedor de serviço não executa a extracção

PASSO 1

Elimine este ficheiro

• Elimine o ficheiro que transferiu.

PASSO 2

Eliminar ficheiros temporários do Windows

1. Encerre todos os programas.

2. Dependendo da versão do Windows, efectue uma das seguintes operações:

• Para o Windows 7 ou Vista: Clique no botão Iniciar, em seguida clique em Todos os programas > Acessórios > Executar.

• Para o Windows XP: Clique em Iniciar > Executar.

3. Na caixa de diálogo Executar, introduza o seguinte texto:

%temp%

4. Clique em OK.

A pasta Temp do utilizador actual abre no Windows Explorer.

5. No menu Editar, clique em Seleccionar tudo.

6. Prima Eliminar.

7. Se lhe for pedido para confirmar a eliminação, clique em Sim.

Após eliminar os ficheiros temporários do Windows, reinstale o seu produto Norton.

PASSO 3

Transfira novamente o ficheiro

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090505021256EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: None
Última modificação: 09/02/2012