A transferência do seu fornecedor de serviço não iniciou ou não foi concluída

PASSO 1

Elimine os ficheiros na pasta temporária do Windows

1. Dependendo da versão do Windows, efectue uma das seguintes operações:

• Em Windows 7 ou Windows Vista: Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Todos os programas > Acessórios > Executar.

• Em Windows XP: Clique em Iniciar > Executar.

2. Na caixa de diálogo Executar, introduza o seguinte texto:

%temp%

3. Clique em OK.

A pasta Temp do utilizador actual abre no Windows Explorer.

4. Dependendo da versão do Windows, efectue uma das seguintes operações:

• Para o Windows 7 ou Vista, no menu Organizar, clique em Seleccionar tudo.

• Para o Windows XP, no menu Editar, clique em Seleccionar tudo.

5. Prima Eliminar.

Se lhe for pedido para confirmar a eliminação, clique em Sim.

PASSO 2

Pesquise uma aplicação de gestão de transferências

• Desactive qualquer programa de gestão de transferências que possua, como MSN Download Manager ou Smart Download Manager.

PASSO 3

Verifique as suas definições do Windows Internet Explorer (IE) e reverta-as para as predefinições

1. Abra o Internet Explorer.

2. Clique em Ferramentas > Opções da Internet.

3. No separador Segurança, clique em Internet e, em seguida, clique em Nível predefinido, se estiver disponível.

4. Clique em Intranet Local e, em seguida, clique em Nível predefinido, se estiver disponível.

5. Clique em Sites fidedignos e, em seguida, clique em Nível predefinido, se estiver disponível.

6. Clique em Sites restritos e, em seguida, clique em Nível predefinido, se estiver disponível.

7. No separador Privacidade, clique em Predefinido, se estiver disponível.

8. Clique em Aplicar e, em seguida, em OK.

9. Feche o Internet Explorer.

10. Abra o Internet Explorer e continue com o PASSO 4.

PASSO 4

Transfira novamente o seu produto Norton

• Dependendo da situação, efectue um dos seguintes passos:

• Se ainda vir o gestor de transferência, clique em Continuar.

• Se não vir o gestor de transferências, aceda ao ambiente de trabalho e faça duplo clique no ícone de transferência do produto Norton.

• Se não vir o gestor de transferência ou o ícone do produto, volte ao URL fornecido pelo seu fornecedor de serviço e transfira novamente o produto Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090505011916EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: None
Última modificação: 08/11/2011