A quantia foi debitada, mas a subscrição não foi atualizada

Quando renova a subscrição do seu produto Norton, esta deverá sincronizar automaticamente a sua subscrição com a data de expiração atualizada. Por vezes, devido a problemas de ligação, o seu produto Norton poderá não efetuar a sincronização com a nova subscrição corretamente. A solução para corrigir este problema depende da versão do produto.

Se a versão do seu produto Norton estiver atualizada, sincronize manualmente o seu computador com os servidores Norton.

Se possui uma versão antiga do produto Norton, atualize o seu produto Norton para a versão mais recente através do Centro de atualizações Norton gratuitamente.

Se acha que adquiriu um novo produto, localize a informação da encomenda e siga as instruções para transferir o seu produto adquirido.

Encontre a informação da sua encomenda

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090501134831EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: None
Última modificação: 26/10/2012