Transferir o produto que renovou

Transferir o seu produto Norton

1. Inicie sessão no Norton.

2. Na página Subscrições, selecione o produto que pretende transferir.

3. Clique em Transferir.

4. Clique em Aceitar e Transferir.

5. Efetue uma das seguintes ações, consoante o seu browser:

• Para o browser Internet Explorer ou Microsoft Edge: Clique em Executar.

• Para o Firefox ou Safari: no canto superior direito do browser, clique na opção Descargas para visualizar os ficheiros transferidos e clique no ficheiro que transferiu.

• Para o Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no ficheiro que transferiu.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090501133447EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, iOS
Última modificação: 01/09/2017