Norton da Symantec

Perguntas frequentes sobre a compra de produtos Norton

Como selecionar um produto diretamente do Norton?

Como pagar a compra?

• A Loja Online Norton oferece o seguinte tipo de pagamento na sua moeda local:

• Cartões de crédito

• Transferência bancária online

• PayPal - atualmente disponível em França, Itália e Espanha na Loja Norton Online

Caso se depare com problemas relacionados com o pagamento durante a compra, verifique os seguintes aspetos:

• Detalhes do cartão de crédito: número do cartão de crédito, código de segurança, data de validade e outros

• Fundos suficientes na conta para a compra

• Endereço de faturação de acordo com o extrato bancário

Serão cobradas taxas adicionais por compras adicionais?

• Podem ser cobradas taxas adicionais sobre a utilização de cartões internacionais na Loja Online Norton. Estas taxas estão sujeitas à taxa de câmbio, taxa de preços e quaisquer outras taxas cobradas pelo seu banco em transações internacionais. Verifique a taxa de câmbio e a política de preços do seu banco antes de efetuar uma compra internacional.

Como instalar o produto após finalizar a compra?

• Se renovou a sua subscrição, os produtos instalados serão atualizados com uma subscrição ativa.

Se comprou um novo produto, é necessário transferi-lo para todos os seus dispositivos. Para obter instruções sobre a transferência da sua compra em um ou mais dispositivos, consulte Quero transferir o produto Norton para o meu dispositivo. Mesmo que não tenha a certeza, pode seguir estas instruções para garantir que obtém a proteção mais recente pela qual pagou.

Se o produto Norton apresenta uma data de subscrição incorreta ou prestes a expirar após ter comprado uma subscrição, verifique se o produto que comprou foi transferido, instalado e ativado no seu computador.

Aceda à página Services, selecione o produto que pretende transferir em Serviços e clique em Transferir. Após selecionar o produto, pode também verificar a data de validade do seu produto Norton.

Se tem uma conta Norton e não se lembra da palavra-passe, pode repor a palavra-passe mais tarde e confirmar a sua encomenda.