Suporte do Norton Family para browsers Web, motores de busca, Websites de redes sociais e Websites de alojamento de vídeos

Para a monitorização de atividades, o Norton Family suporta apenas os seguintes browsers Web, Websites de redes sociais e Websites de alojamento de vídeos.

Browsers Web suportados

• O Norton Family suporta os seguintes browsers Web para a monitorização das atividades do seu filho na Internet:

• Windows :

• Internet Explorer 8.0 ou superior

• Mozilla Firefox (apenas 32 bits)*

• Google Chrome*

• Microsoft® Edge (Monitoriza apenas URLs HTTP)

*Suporta a versão atual, a versão mais recente e a versão principal anterior

• Android :

• Suporta apenas o browser Android predefinido

• Chrome para Android versão 18.0.1025123 e superior

• Norton Password Browser

• Browser Kindle Silk no tablet Kindle Fire

Motores de pesquisa (Apenas para PC)

• O Norton Family monitoriza e regista a atividade de pesquisa dos seus filhos nos seguintes motores de pesquisa:

• Google*

• Yahoo*

• Ask*

• Bing*

• YouTube*

• Blinkx*

• Amazon

• Hulu

• AskKids

• FactMonster

• Craigslist

• Wikipedia

• eBay

• Comcast Toolbar Search*

• Baidu (suportado apenas em chinês simplificado e chinês tradicional)

• Sogou (suportado apenas em chinês simplificado e chinês tradicional)

• T-Online Sites (suportado apenas em alemão)

• Orange ou Free (suportado apenas em francês)

• Naver (suportado apenas em coreano)

*Também utiliza o Safe Search

Websites de redes sociais (apenas Windows)

• O Norton Family suporta a monitorização das atividades dos seus filhos nos seguintes Websites de redes sociais:

• Facebook

• Mixi (suportado apenas em japonês)

• Skyrock (suportado apenas em francês)

Websites de alojamento de vídeos

Quando as crianças veem uma lista de reprodução do YouTube no Chrome num telemóvel ou tablet Android, a barra de endereço fica automaticamente oculta. Neste caso, o Norton Family não consegue monitorizar e relatar os vídeos individuais dessas listas de reprodução como atividades independentes. Assim, para tirar o máximo partido do Norton Family, peça às crianças para utilizarem o browser do Norton Family para as atividades de navegação na Internet nos respetivos dispositivos móveis.

• O Norton Family monitoriza e regista as atividades de vídeo do seu filho nos seguintes Websites de alojamento de vídeos:

• YouTube

• Hulu

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090430145000EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo:  Windows, Android
Última modificação: 20/09/2018