Reinstalar o Norton Online Backup

Desinstalar o seu Norton Online Backup de um computador não elimina o conjunto de backup criado para este computador. Quando reinstala o Norton Online Backup no mesmo computador, é criado um novo conjunto de cópia de segurança.

Depois de reinstalar o Norton Online Backup, recomendamos que elimine o conjunto de backup anterior da sua conta do Norton Online Backup. Se tiver ficheiros que necessita de restaurar a partir do conjunto de backups anterior, certifique-se de que os restaura antes de eliminar o conjunto de cópia de segurança antigo.

PASSO 1

Reinstalar o Norton Online Backup

  1. Inicie sessão no website do Norton Online Backup utilizando o seu endereço de e-mail e palavra-passe.

  2. Junto de Os meus dispositivos, clique em Adicionar computador.

  3. Leia os Termos do Serviço, e depois selecione Li e aceito os Termos do Serviço.

  4. Clique em Iniciar Transferência.

    Se lhe for pedido, guarde o ficheiro de instalação do Norton Online Backup no seu ambiente de trabalho.

  5. Após conclusão da transferência, clique duas vezes no ficheiro transferido.

    Se aparecer um Alerta de Segurança, clique em Executar.

  6. Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a instalação.

  7. Na página Nomear o Computador, na caixa de texto Nome de Apresentação, escreva um novo nome para o computador. Não utilize o nome que utilizou anteriormente.

    Está a adicionar um novo Computador, mesmo se for o mesmo computador que configurou anteriormente. Fornecer um novo nome de Computador, irá ajudá-lo a distinguir o conjunto de cópia de segurança anterior do novo conjunto de cópia de segurança que está a criar.

  8. Clique em OK.

  9. Agora que o Computador foi adicionado, tem de aceder às definições e configurar a cópia de segurança novamente.

PASSO 2

Transferir os ficheiros do conjunto de cópia de segurança anterior

    Se não desejar restaurar nenhum ficheiro do seu conjunto anterior de cópia de segurança, avance para o Passo 3.

  1. Na página inicial do Norton Online Backup, junto do conjunto de cópia de segurança anterior, clique em Ações de Ficheiros e, em seguida, clique em Transferir um ficheiro.

  2. No painel Pastas, clique no nome da pasta para navegar na árvore da pasta dos ficheiros copiados.

    O painel Ficheiros apresenta os ficheiros da cópia de segurança contidos na pasta atual.

  3. No painel Ficheiros, clique no nome do ficheiro que pretende transferir.

  4. Siga as indicações do browser para guardar os ficheiros no computador.

  5. Se pretende transferir vários ficheiros do conjunto de cópia de segurança, repita os passos 3 a 5 para cada ficheiro.

PASSO 3

Remover o conjunto de cópia de segurança anterior

    Remover um computador anterior é uma ação permanente. Certifique-se de que restaurou todos os dados necessários antes de concluir este passo.

  1. Na página inicial do Norton Online Backup, clique em Remover computador.

  2. Junto ao conjunto de cópia de segurança anterior, clique em Remover.

  3. Clique em OK.

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090424164311EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 30/08/2017