O Norton Family interrompe a monitorização Web após desinstalar o Norton Internet Security ou o Norton 360

PASSO 1

Desinstalar o Norton Family

1. Inicie sessão como Administrador no computador da criança.

2. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

3. Na caixa de diálogo Executar, introduza o seguinte e prima Enter.

appwiz.cpl

4. Na lista de programas instalados, clique em Norton Family e, em seguida, em Desinstalar.

5. Na janela do Norton Family, introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe de pai e clique em OK.

6. Clique em Seguinte.

7. Clique em Reiniciar para concluir o processo de desinstalação.

PASSO 2

Reinstalar o Norton Family

1. Inicie sessão no Norton com o seu endereço de e-mail e palavra-passe.

2. No perfil da Criança, clique em Adicionar Dispositivo.

Se tem uma subscrição do Norton Security, clique no separador Família para aceder às definições do Norton Family.

3. Clique em Adicionar Novo Dispositivo.

4. Caso esteja no mesmo computador utilizado pela criança, clique em Seguinte.

Se pretende instalar o Norton Family noutro dispositivo, clique em Não e, em seguida, clique em Seguinte. Siga as instruções no ecrã para instalar noutro dispositivo.

5. Após conclusão da transferência, clique duas vezes no ficheiro transferido.

6. Se for apresentada a mensagem Abrir ficheiro - Aviso de segurança, clique em Executar para continuar.

O Gestor de transferências Norton inicia a transferência do Norton Family. Após conclusão da transferência, a instalação é automaticamente iniciada.

7. Se for apresentada a mensagem Controlo da conta de utilizador, clique em Sim para continuar.

8. Clique em Agree & Install (Aceitar e instalar).

9. Se for solicitado que reinicie, clique em Reiniciar e continue a instalação após reiniciar o computador.

10. Após conclusão da transferência, clique em Terminar.

PASSO 3

Configurar o Norton Family para monitorizar contas de utilizador

1. Na área de notificações, clique no ícone do Norton Family e, em seguida, clique em Editar contas.

2. Escreva o endereço de e-mail e palavra-passe do pai e clique em Iniciar sessão.

3. Junto ao ícone do perfil de criança que pretende associar a este computador, clique em Editar.

4. Selecione iniciar sessão como e, em seguida, selecione as contas de utilizador locais utilizadas pelo seu filho.

5. Clique em Guardar.

6. Clique em OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090424135305EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/07/2018