Corrigir problemas ao adicionar uma conta de utilizador ao Norton Family quando ligado a um domínio

PASSO 1

Adicione a conta de utilizador ao grupo de utilizadores locais

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Escreva o seguinte na caixa de diálogo Executar e clique em OK.

lusrmgr.msc

Se for apresentada a mensagem Controlo de conta de utilizador, clique em Continuar.

3. No painel esquerdo da janela Gestão de utilizadores e grupos locais, clique em Utilizadores.

4. No painel direito, clique com o botão direito do rato e selecione Novos utilizadores.

5. Introduza o nome de conta de utilizador de domínio que pretende adicionar ao Norton Family. Introduza a palavra-passe, confirme a palavra-passe e clique em Criar.

6. Encerre a janela Gestão de utilizadores e grupos locais.

PASSO 2

Adicione a conta de utilizador ao Norton Family

1. Na área de notificações, clique no ícone do Norton Family e, em seguida, clique em Editar contas.

2. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe de pai e clique em OK.

3. Junto ao perfil da criança ao qual pretende atribuir a conta de utilizador do domínio para monitorizar, clique em Editar.

4. Clique em iniciar sessão como e clique no nome de utilizador de conta que criou no Passo 1.

5. Clique em Guardar.

6. Clique em OK.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090420170856EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 10/08/2017