Instalar o Norton Family no seu PC com Windows

PASSO 2

Instalar o Norton Family

1. Inicie sessão no Website do Norton Family com o seu endereço de e-mail e palavra-passe.

2. Na página Web do Norton Family, no canto superior direito, clique em Configurar família.

3. Em Dispositivos, clique em Adicionar dispositivo.

4. Clique em Transferir para transferir o Instalador Norton Family.

5. Após conclusão da transferência, clique duas vezes no ficheiro transferido.

O Gestor de transferências Norton inicia a transferência do Norton Family. Após conclusão da transferência, a instalação é automaticamente iniciada.

6. Se for apresentada a mensagem Controlo da conta de utilizador, clique em Sim para continuar.

7. Leia o Contrato de licença de utilizador e clique em Aceitar e Instalar.

8. Após conclusão da transferência, clique em Terminar.

Se for solicitado que reinicie, clique em Reiniciar agora e continue a instalação após reiniciar o computador.

9. Na janela do Norton Family, introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe de pai. Introduza um nome para o computador e clique em OK.

O seu computador está agora registado na conta do Norton Family.

PASSO 3

Configurar o Norton Family para monitorizar contas de utilizador

1. Na área de notificações, clique no ícone do Norton Family e, em seguida, clique em Editar contas.

2. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe de pai e clique em OK.

3. Junto ao perfil da criança ao qual pretende associar o computador, clique em Alterar.

4. Clique em Utiliza estes inícios de sessão e selecione as contas de utilizador locais utilizadas pelo seu filho.

5. Clique em OK.

6. Clique em Terminar.

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090416122707EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 01/07/2014