Reinstalar o produto Norton que estava pré-instalado no computador

Se tiver uma subscrição activa para uma versão de 2006 ou versão mais recente de um produto Norton, pode actualizar para a versão mais recente sem custos adicionais. Actualizar para a versão mais recente pode resolver os problemas que tinha com uma versão mais antiga.

Se não pretender obter a versão mais recente do produto Norton, contacte o fabricante do computador para reinstalar o seu produto Norton.

Os passos para reinstalar o Norton Online Backup são diferentes dos outros Produtos Norton. Para mais informações, consulte:

REINSTALAR O NORTON ONLINE BACKUP

PASSO 1

Transferir e instalar a versão mais recente do produto Norton a partir da Norton Account

1. Aceda à sua Norton Account.

2. Introduza o seu endereço de correio electrónico da Norton Account e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

Se não tiver uma Norton Account, ignore o PASSO 2 para transferir e instalar o produto Norton. Irá necessitar da Chave do Produto do seu produto ou só terá 15 dias de avaliação.

3. Junto ao produto Norton que pretende reinstalar, clique em TRANSFERIR e siga as instruções no ecrã para transferir e instalar o seu produto.

Se o botão de transferência não estiver disponível, a subscrição do produto está expirada. Clique em RENOVAR e siga os passos para renovar a subscrição do produto, em seguida, pode transferir e instalar o produto a partir da Norton Account.

PASSO 2

Transferir e instalar a versão mais recente do produto Norton sem a Norton Account

Se transferir e instalar um produto Norton para o qual não tem uma subscrição activa ou tem uma subscrição activa e não tem Chave do Produto, o produto inclui uma subscrição de avaliação de 15 dias.

1. Transfira a versão mais recente do seu produto Norton.

2. Clique em INICIAR TRANSFERÊNCIA.

3. Siga as instruções que surgirem no ecrã.

4. Se lhe for solicitado uma Chave do Produto, inicie sessão na Norton Account e utilize a Chave do Produto do produto Norton que está a instalar.

Vídeo(s) Relacionado(s):

• Reinstalar o produto Norton que estava pré-instalado no computador

CLIQUE AQUI

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090415160608EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 30/05/2012