O Norton Family comunica todos os Web sites visitados a SiteAdvisor.com quando instala o McAfee Internet Security com o SiteAdvisor

O Norton Family não é compatível com a funcionalidade SiteAdvisor do McAfee Internet Security. Apesar de o Norton Family funcionar com muitos outros produtos de segurança, descobrimos que não funciona corretamente com alguns produtos de segurança. Estes problemas devem-se, essencialmente, ao modo como ambos os produtos filtram o tráfego de Internet. Não é possível instalar o Norton Family num computador com o McAfee Internet Security instalado e a funcionalidade SiteAdvisor ligada.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090414123125EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 23/09/2013