Compatibilidade do Norton Family com a Sunbelt Personal Firewall

O cliente Norton Family não é compatível com a Sunbelt Personal Firewall. Apesar de o Norton Family funcionar com muitos outros produtos de segurança, descobrimos que não funciona corretamente com alguns produtos de segurança; um desses produtos é a Sunbelt Personal Firewall. Estes problemas devem-se, essencialmente, ao modo como ambos os produtos filtram o tráfego de Internet. Não é possível instalar o cliente Norton Family num computador com a Sunbelt Personal Firewall instalada.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090402134846EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows XP
Última modificação: 05/03/2013