Transferir a Ferramenta de Recuperação de Arranque Norton para o Norton 360 pré-instalado no computador

A Ferramenta de Recuperação Norton encontra-se disponível para transferência como um ficheiro ISO. Um ficheiro ISO é um "ficheiro de imagem" completo de um CD-ROM. Para o utilizar, tem de primeiro o gravar num CD. Para gravar o ficheiro ISO da Ferramenta de Recuperação Norton num CD, precisa do seguinte:

• Um disco CD-R virgem (Não utilize um disco CD-RW).

• Ficheiro ISO da Ferramenta de Recuperação Norton transferido.

• Um programa de criação de CDs que seja capaz de gravar, tal como o GEAR, Nero Burning ROM ou o Easy CD Creator da Roxio.

Se o seu PC está infectado, recomendamos transferir e gravar o CD da Ferramenta de Recuperação Norton em um segundo PC que não esteja infectado.

O tempo estimado da transferência para tipos diferentes de ligação à Internet é fornecido abaixo:

Tipo de ligação

Tempo estimado da transferência

Modem de 56 Kbps

10 horas

DSL de 256 Kbps

2 horas

1 Mbps

32 minutos

PASSO 1

Transferir o ficheiro ISO da Ferramenta de Recuperação Norton

1. Transferir o ficheiro ISO da Ferramenta de Recuperação Norton.

TRANSFERIR

2. Guarde o ficheiro no seu ambiente de trabalho.

PASSO 2

Grave o ficheiro ISO da Ferramenta de Recuperação Norton num CD

O processo de gravação de uma imagem ISO não é o mesmo que o de gravar dados ou um CD de música. Para criar o disco, precisa de um programa de gravação de CDs, tal como o GEAR PRO Professional Edition, Roxio Easy CD Creator ou Nero Burning ROM. Nem o Windows XP ou o Vista conseguem criar este tipo de CD por si só.

• Gear PRO Professional Edition: Utilize a função "Abrir imagem física externa" para gravar o .ISO num CD. Consulte a documentação do software para mais instruções.

• Nero Burning ROM: Utilize a função "Gravar imagem" para gravar a imagem .ISO num CD. Consulte a documentação do software para mais instruções.

• Easy CD Creator: Utilize a função "Criar CD a partir da imagem do disco" ou "Gravar para CD" para gravar a imagem .ISO num CD. Consulte a documentação do software para mais instruções.

Se não possuir nenhum programa de gravação de CD no seu computador, pode transferir o GEAR ISO Burn do Web site da GEAR Software.

1. Vá até à página de transferência do GEAR ISO Burn.

ACEDER AGORA

2. Clique em Transferir Agora e guarde o ficheiro no ambiente de trabalho.

3. No ambiente de trabalho do Windows, clique duas vezes no ficheiro GEARISOBurn.exe.

Siga as instruções que surgirem no ecrã para concluir a instalação.

4. Depois de a instalação estar concluída, clique duas vezes no ícone do atalho GEAR ISO Burn, no ambiente de trabalho do Windows.

5. Na janela GEAR ISO Burn, clique em Browse e localize o arquivo ISO transferido.

Se tiver mais do que uma unidade de CD/DVD, seleccione o gravador de CD/DVD no menu pendente.

6. Insira um CD virgem na unidade de CD/DVD.

7. Clique em Gravar

PASSO 3

Execute a Ferramenta de Recuperação Norton

Depois de ter transferido correctamente a imagem ISO da Ferramenta de Recuperação Norton para um CD, pode utilizar o CD para efectuar uma análise de vírus.

1. Introduza o CD da Ferramenta de Recuperação Norton na unidade de CD-ROM.

2. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

3. Quando a mensagem "Prima qualquer tecla para iniciar o computador a partir do CD ou DVD" surgir no ecrã, prima Enter.

4. Na janela da Ferramenta de Recuperação Norton, seleccione o seu idioma e clique em OK.

5. Introduza a sua Chave do Produto Norton 360, e clique em Concordo para aceitar o Contrato de Licença.

6. Clique em Iniciar Análise.

7. Seguir as mensagens.

8. Depois da análise ser concluída, retire o CD da unidade CD-ROM e reinicie o computador.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090306135327EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 15/09/2010