Como transferir uma licença ou cancelar uma licença duplicada do produto Norton adquirido no seu fornecedor de serviços

Se obteve a licença do seu produto Norton a partir de um fornecedor de serviços, siga os passos para cancelar ou transferir a licença duplicada. Se comprou o seu produto Norton na Norton Online Store ou de uma loja de venda a retalho, consulte Como transferir a licença para um novo dispositivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090304223549EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 20/07/2016