Adquirir espaço adicional de backup online para o Norton Online Backup

Adquirir espaço adicional de cópia de segurança online

1. Aceda à página inicial do Website Norton Online Backup.

2. Clique em Iniciar sessão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

4. No canto superior direito da página Web, clique em Comprar mais armazenamento.

É redirecionado para uma página da Loja Online Norton.

5. Selecione o espaço de cópia de segurança que pretende comprar.

6. Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a compra.