Transferir e instalar o Norton a partir de um fornecedor de serviços

Este documento descreve como transferir e instalar ou reinstalar um produto Norton que subscreveu através do seu fornecedor de serviços.

Se tiver alguma dúvida sobre o processo de transferência que não seja esclarecida neste documento, contacte o seu fornecedor de serviços.

Se recebeu o seu produto Norton da Tomcast, consulte Transferir e instalar a versão mais recente do Norton Security Suite.

Transferir e instalar o produto Norton

1. Inicie sessão no Web site do seu fornecedor de serviços ou localize a mensagem de e-mail que recebeu quando subscreveu o serviço Norton.

2. Inicie sessão na sua conta Norton.

3. Clique em Transferir o Norton.

Se ainda não registou o seu produto Norton, clique em Tenho um PIN e introduza o Pin fornecido pelo seu fornecedor de serviços e clique em >.

4. Na janela Instalar neste dispositivo, clique em Aceitar e transferir.

5. Clique em Guardar ou Guardar ficheiro.

6. Efetue uma das seguintes ações, consoante o seu browser:

• Para Internet Explorer: Clique em Executar.

• Para Firefox ou Safari: No canto superior direito do browser, clique na opção Transferências para ver os ficheiros transferidos e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

Para Chrome: No canto inferior direito, faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

Siga as instruções no ecrã.

Transferir e instalar o produto Norton a partir do fornecedor de serviços noutro computador

• Alguns produtos Norton disponibilizados pelo fornecedor de serviço podem ser instalados em mais do que um computador simultaneamente. Pode adquirir licenças adicionais, se necessário, ou transferir uma licença de um computador para o outro.

Se o seu produto Norton estiver instalado num dispositivo que já não utiliza, pode transferir para outro dispositivo. Para obter mais informações, leia Como transferir a licença do produto de segurança Norton para um novo dispositivo. Se as licenças do produto já estiverem a ser utilizadas, siga as instruções fornecidas pelos seu fornecedor de serviços para comprar outra licença.

Siga os passos acima para Transferir e instalar o produto Norton após transferir ou comprar uma nova licença.

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.