Reinstalar o seu produto Norton depois de executar a Ferramenta de Remoção do Norton

Transferir o seu produto Norton

1. Iniciar sessão no Norton.

Se tem outros produtos disponíveis para instalar no seu dispositivo, aceda à página Serviços e selecione o produto que pretende transferir em Serviços.

2. Clique em Transferir o Norton.

3. Na janela Instalar neste dispositivo, clique em Aceitar e Transferir.

Siga as instruções apresentadas para Executar ou Guardar o ficheiro de transferência. Estas instruções podem ser diferentes consoante o browser. Se guardar o ficheiro, certifique-se de que clica duas vezes no ficheiro na localização onde foi guardado após conclusão da transferência.

Após executar o programa de transferência, o seu produto será transferido, instalado e ativado automaticamente. O seu dispositivo apresentará o estado de proteção atual e pode instalar software adicional a partir da sua conta Norton.

E se este procedimento não funcionar?

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090225155411EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 16/02/2015