O meu computador deixa de responder após instalar o Zone Alarm Internet Security Suite 7.0 ou versões anteriores com o Norton Family instalado

O Norton Family não é compatível com ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0 ou versões anteriores. Apesar de o cliente Norton Family funcionar com muitos outros produtos de segurança, descobrimos que não funciona corretamente com alguns produtos de segurança. Estes problemas devem-se, essencialmente, ao modo como ambos os produtos filtram o tráfego de Internet. Não é possível instalar o cliente Norton Family num computador com o ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0 ou versões anteriores já instaladas.

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090205170021EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 22/04/2013