Programar um backup no Norton Online Backup

Programar uma cópia de segurança

1. Inicie sessão no website do Norton Online Backup utilizando o seu endereço de e-mail e palavra-passe.

2. Junto do conjunto de cópias de segurança no qual pretende agendar uma cópia de segurança, clique em Definições.

3. No separador Quando, em Executar Programa, selecione Agendado.

Por predefinição, o Norton Online Backup está programado para ser executado automaticamente.

4. Para alterar a programação automática, escolha Diária, Semanal ou Mensal no menu pendente.

5. Junto a Qual o Dia, selecione o dia ou a data no menu pendente para iniciar a cópia de segurança.

Se desejar alterar o fuso horário, selecione o Fuso horário no menu pendente e selecione o fuso pretendido.

6. Clique em Guardar, em seguida clique em Fechar.