Transferir os ficheiros de backup da conta do Norton Online Backup para qualquer computador

Transferir os ficheiros do Norton Online Backup

1. Inicie sessão no website do Norton Online Backup utilizando o seu endereço de e-mail e palavra-passe.

2. Junto ao conjunto de cópias de segurança do qual deseja transferir ficheiros, clique em Ações do ficheiro e, em seguida, clique em Transferir um ficheiro.

3. Para transferir uma versão de ficheiro específica, clique em Mostrar Opções e depois selecione o conjunto de cópias de segurança na lista pendente.

4. Proceda de uma das seguintes formas:

• Para procurar ficheiros ou pastas específicos, introduza o nome relevante na caixa de pesquisa e clique em Procurar.

Para utilizar as opções avançadas de procura, clique em Mostrar Procura Avançada e selecione os Filtros Avançados.

• Para consultar os ficheiros das cópias de segurança no painel Pastas, clique no nome da pasta e navegue pela ramificação de pastas.

O painel Ficheiros apresenta os ficheiros da cópia de segurança contidos na pasta selecionada.

5. Clique no nome do ficheiro que pretende transferir.

6. Siga as indicações do browser para guardar os ficheiros no computador.

7. Se pretende transferir vários ficheiros do conjunto de backup, repita os passos 4 a 8 para cada ficheiro.