Restaurar ficheiros do Norton Online Backup

Restaurar ficheiros

1. Aceda à página inicial do Website Norton Online Backup.

2. Clique em Iniciar sessão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

4. Junto ao conjunto de cópia de segurança a partir do qual pretende restaurar os ficheiros, clique em Ações do ficheiro e, em seguida, clique em Restaurar ficheiros.

5. Na secção Opções, selecione o computador para o qual pretende restaurar os ficheiros na lista pendente.

Por predefinição, os ficheiros e pastas são restaurados para a pasta Ficheiros restaurados no ambiente de trabalho. Para restaurar os ficheiros para a sua localização original no computador, clique em Mostrar opções e selecione Restaurar ficheiros para a localização original no computador.

Para substituir os ficheiros no computador, selecione Substituir ficheiros existentes.

6. Na secção Restaurar ficheiros, efetue uma das seguintes ações:

• Para restaurar todos os ficheiros a partir do conjunto de cópias de segurança, selecione Restaurar todos os ficheiros

• Para restaurar os ficheiros selecionados a partir do conjunto de cópias de segurança, selecione Selecionar ficheiros para restaurar.

Pode procurar por um ficheiro específico ou navegar e selecionar os ficheiros ou pastas específicos a partir de um conjunto de cópia de segurança. Se pretender procurar e restaurar ficheiros específicos, na caixa Procurar, escreva o critério de procura e clique em Procurar. Para utilizar as opções avançadas de procura, clique em Mostrar Procura Avançada.

7. Após terminar de selecionar as opções de restauro, clique em Restaurar ficheiros.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090204114146EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 25/08/2017