Adicionar ou remover um computador da sua conta do Norton Online Backup

Adicionar um computador ao Norton Online Backup

1. Inicie sessão no website do Norton Online Backup utilizando o seu endereço de e-mail e palavra-passe.

2. Junto de Os meus dispositivos, clique em Adicionar computador.

3. Leia os Termos do Serviço, e selecione Li e aceito os Termos do Serviço.

4. Clique em Start Download (Iniciar Transferência).

5. Assim que a transferência estiver concluída, efetue uma das seguintes operações:

• No Windows, clique duas vezes no ficheiro NortonOnlineBackup.exe que transferiu.

Se aparecer um alerta de Segurança, clique em Executar.

• No Mac, quando a transferência terminar, o instalador do Norton Online Backup é iniciado automaticamente.

6. Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a instalação.

7. Após concluir a instalação, o browser predefinido é iniciado para completar o registo do computador.

Na página Registo do computador, clique em Continuar.

8. Introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe da sua conta Norton e, em seguida, clique em Iniciar sessão.

9. Clique em Concluído.

Remover um computador do Norton Online Backup

1. Inicie sessão no website do Norton Online Backup utilizando o seu endereço de e-mail e palavra-passe.

2. Junto de Os meus dispositivos, clique em Remover computador.

3. Junto ao ícone do computador que pretende remover, clique em Remover.

4. Clique em OK para confirmar.