Configurar o Norton Online Backup pela primeira vez

PASSO 1

Transferir e instalar o cliente Norton Online Backup

1. Aceda ao Website do Norton Online Backup e Inicie sessão.

2. Digite o endereço de correio eletrónico e a palavra-passe da sua Norton Account e, em seguida, clique em Iniciar sessão.

Se não tiver uma Norton Account, clique em Inscrever-se agora!. Preencha o formulário Inscrever nova conta e clique em Inscrever-se.

3. Leia os Termos do Serviço, selecione Li e aceito os Termos do Serviço e clique em Seguinte.

4. Na página Introdução ao Norton Online Backup, clique em Ativar.

5. Escreva o Código de Ativação e clique em Continuar.

6. Se quiser instalar o o cliente do Norton Online Backup no mesmo computador, clique em Adicionar computador.

7. Li e aceito os Termos do Serviço, e clique em Iniciar Transferência.

A transferência do cliente Norton Online Backup iniciar automaticamente. No Windows, siga o pedido do browser para guardar o ficheiro.

8. Proceda de uma das seguintes formas:

• No Windows, faça duplo clique no ficheiro NortonOnlineBackup.exe que transferiu.

Se aparecer um alerta de Segurança, clique em Executar.

• Em Mac, quando a transferência estiver concluída, o instalador do Norton Online Backup é automaticamente iniciado.

9. Siga as instruções que surgirem no ecrã para concluir a instalação.

10. Após concluir a instalação, o browser predefinido é iniciado para completar o registo do computador.

Na página Registo do computador, clique em Continuar.

11. Digite o endereço de correio eletrónico e a palavra-passe da sua conta Norton e, em seguida, clique em Iniciar sessão.

12. Clique em Concluído.

PASSO 2

Configurar as definições do Norton Online Backup para o seu computador

1. Na área de notificação ou no tabuleiro do sistema, clique com o botão direito no ícone Norton Online Backup e, em seguida, clique em Início.

Se lhe for pedido, introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

2. Junto ao computador, no qual pretende configurar as definições de cópia de segurança, clique em Definições.

3. No separador O quê, selecione as categorias de ficheiro das quais pretende efetuar a cópia de segurança.

4. Se pretender adicionar ficheiros específicos à cópia de segurança, clique em Adicionar Ficheiros.

Se aparecer uma mensagem de Chamada de atenção, clique em Continuar. Procure e localize o ficheiro para adicionar à cópia de segurança.

5. Se pretender adicionar pastas específicas à cópia de segurança, clique em Adicionar Pastas.

Se aparecer uma mensagem de Chamada de atenção, clique em Continuar. Procure e localize a pasta para adicionar à cópia de segurança.

6. No separador Quando, dependendo de quando e como pretende executar a cópia de segurança, efetue um dos seguintes procedimentos:

• Se pretender programar a cópia de segurança, selecione Programada. A partir da caixa pendente, selecione Diária, Semanal ou Mensal e depois escolha o dia, data ou hora de início da cópia de segurança que desejar.

Por predefinição, as cópias de segurança são programadas para serem executadas automaticamente.

• Se pretender executar a cópia de segurança manualmente, selecione Manual (utilizar apenas ''efetuar cópia de segurança agora'').

7. Clique em Guardar.

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090203112058EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Mac OS X 10.8.x, Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.6.x, Mac OS X 10.5.x
Última modificação: 01/07/2013