Atualizar o Norton para a versão mais recente

Pode atualizar o seu Norton com a versão mais recente se tiver uma subscrição ativa. Pode atualizar remotamente o produto atual para a versão mais recente a partir da sua conta Norton sem quaisquer custos adicionais desde que tenha uma subscrição ativa. Também pode aceder ao Centro de Atualizações do Norton para transferir e instalar a versão mais recente do Norton para Windows. Os produtos Norton para Mac apenas podem ser atualizados a partir da sua conta Norton.

Se estiver a tentar transferir o Norton a partir do fornecedor de serviços, volte ao Web site do fornecedor de serviços e siga as instruções para obter a versão mais recente do Norton.

Atualmente, não existem atualizações disponíveis para o Norton Family.

Atualizar o Norton a partir da sua conta Norton

1. Inicie sessão no Norton.

Se se esqueceu da palavra-passe da sua conta Norton e pretende repô-la, consulte Esqueci a palavra-passe da minha conta Norton.

2. Na página Dispositivos, abaixo do nome do dispositivo, clique em Atualizar junto do produto Norton que pretende atualizar.

A opção de atualização não estará visível se já possuir a versão mais recente instalada.

Atualizar o seu produto Norton a partir do Centro de Atualizações do Norton

Também pode atualizar o seu produto Norton para Windows ao seguir os passos seguintes:

1. Aceda a Norton Update Center.

2. Clique em Atualizar.

Se a transferência não se iniciar automaticamente, transfira o programa manualmente.

3. Na janela Transferir ficheiro - Aviso de segurança, clique em Executar.

4. Siga as instruções no ecrã.

Vídeo