Erro: "Está a tentar instalar o Norton AntiVirus. No entanto, o Norton Internet Security, que já está instalado no computador..." quando tento instalar o Norton AntiVirus

Este erro surge quando tem o Norton Internet Security instalado no computador. O Norton Internet Security inclui uma firewall de duas vias que proporciona uma segurança adicional à sua rede de computadores. Recomendamos que continue a utilizar o Norton Internet Security.

Se tiver o Norton Internet Security 2006 ou mais recente com uma subscrição válida, pode atualizar para a versão mais recente gratuitamente. Para verificar e instalar a versão mais recente do Norton Internet Security, aceda a Norton Update Center.

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20080911173755EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 04/06/2014