Erro: "Outra versão de um produto Norton ou Symantec foi detectada neste computador..."

Se o computador estiver ligado a uma rede de uma pequena ou grande empresa, e se tiver o Symantec Endpoint Protection, Symantec AntiVirus Corporate Edition ou Symantec Client Security instalado, contacte o administrador do computador antes de instalar seu produto Norton. Se o computador não fizer parte de qualquer rede de uma pequena ou grande empresa, pode desinstalar o produto Norton ou Symantec do computador para instalar o seu produto Norton.

PASSO 1

Desinstalar o produto Norton ou Symantec

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista de programas atualmente instalados, selecione o produto de segurança Norton ou Symantec e clique em Desinstalar ou Remover.

4. Siga as instruções no ecrã.

5. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

PASSO 2

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

O botão Remover pode ser apresentado, se o seu produto Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o seu produto Norton.

Soluções relacionadas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20080808165115EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 01/06/2017