Executar uma análise de vírus a partir do CD de instalação do Norton

Execute a Ferramenta Norton Recovery Tool

1. Introduza o CD de instalação do produto Norton na unidade de CD-ROM.

2. Reinicie o computador.

3. Quando a mensagem "Prima qualquer tecla para iniciar o computador a partir do CD ou DVD" surgir no ecrã, prima Enter.

4. Prima Enter.

5. Na janela da Ferramenta de Recuperação Norton, seleccione o seu idioma e clique em OK.

6. Introduza a sua Chave do Produto Norton , e clique em Concordo para aceitar o Contrato de Licença.

7. Dependendo da versão do produto Norton adquirido, efectue um dos seguintes procedimentos:

• Se tem um produto Norton 2009, avance para a linha 8.

• Se possui o CD de um produto Norton 2010, clique em Seleccionar local em Analisar. Navegue até a localização da pasta onde pretende guardar a informação de sessão de análise e clique em OK.

8. Clique em Iniciar Análise.

9. Siga as instruções que surgirem no ecrã. Depois da análise ser concluída, retire o CD da unidade CD-ROM e reinicie o computador.

Se as actualizações de protecção não forem transferidas com uma ligação sem fios à Internet, utilize uma ligação com fios.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20080801114130EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 07/03/2011