Adquiri um produto Norton de múltiplos utilizadores e pretendo instalar o produto Norton noutro computador

Pode transferir e instalar o seu produto Norton noutros computadores dependendo do número de licenças que adquiriu. Determinados produtos Norton são vendidos com licenças de múltiplos utilizadores. Alguns exemplos incluem:

• O Norton 360 e o Norton Internet Security vem com proteção para 3 utilizadores domésticos no máximo

• O Norton AntiVirus pode ser adquirido em 5 e 10 pacotes de utilizador