Pretendo instalar o meu produto Norton noutro computador: Já o instalei no número total de licenças de múltiplos utilizadores às quais tenho direito

Alguns produtos Norton, como o Norton 360, podem ser instalados simultaneamente em até três computadores domésticos. Também pode adquirir determinados produtos Norton em pacotes de múltiplos utilizadores que lhe permitem instalar o produto em 5 a 10 computadores no máximo. Se pretender instalar o produto Norton em mais do que o número total de licenças de múltiplos utilizadores, tem de adquirir uma nova Chave do Produto. Aceda à secção "Adquirir uma nova Chave do Produto para o produto Norton."

Se pretende instalar o produto Norton sem adquirir uma licença adicional, primeiro tem de desinstalá-lo de um dos computadores existentes antes de instalá-lo no novo computador. Avance para o "Passo 1: Desinstalar o seu produto Norton."

Adquirir uma nova Chave do Produto para o produto Norton

1. Inicie sessão na sua Norton Account.

CLIQUE AQUI

2. No canto superior direito, clique em Iniciar Sessão.

3. Introduza o seu endereço de correio electrónico e palavra-passe da Norton Account e, em seguida, clique em Iniciar Sessão.

4. Em Produtos, clique em produto Norton.

Em que o nome do produto Norton é o nome do seu produto Norton .

5. Clique em Comprar uma chave.

6. Siga os passos nas páginas da Web para adquirir uma Chave do Produto nova.

Quando a sua encomenda estiver concluída, feche a janela do browser da Web.

7. Enquanto instala o produto Norton em computadores adicionais, utilize a Chave do Produto recentemente adquirida.

PASSO 1

Desinstalar o seu produto Norton

Para utilizadores do Norton 360: Se efectuou cópias de segurança dos seus ficheiros para o Armazenamento Online Seguro a partir de um computador que já não utiliza o Norton 360, certifique-se de que restaura os ficheiros antes de desinstalar o Norton 360. Assim garante a utilização deste espaço livre para efectuar cópias de segurança de um computador adicional onde instalou o Norton 360. Para mais informações, consulte:

Eliminar ficheiros do Armazenamento Online Seguro no Norton 360

1. Clique no botão Iniciar e, em seguida, clique em Painel de Controlo

2. Dependendo do seu sistema operativo, faça o seguinte:

• No Windows 7 ou Vista, clique em Desinstalar um Programa.

• No Windows XP, faça duplo clique em Adicionar ou Remover Programas.

3. Na lista de programas actualmente instalados, clique em produto Norton e depois em Remover ou Desinstalar.

Em que o produto Norton é o nome do seu produto Norton.

4. Para confirmar que pretende desinstalar o produto, clique em Norton Complete Uninstall

5. Clique em Seguinte.

6. Clique em Reiniciar Agora.

PASSO 2

Transferir o produto Norton da sua Norton Account

1. Aceda à sua Norton Account.

2. Clique em Iniciar Sessão.

3. Introduza o endereço de correio electrónico da sua Norton Account que utilizou durante o registo ou compra do seu produto.

4. Introduza a palavra-passe e clique em Iniciar Sessão.

• Se for apresentada a mensagem "Acção Necessária: guarde a sua encomenda online" quando inicia sessão na sua Norton Account, clique aqui.

• O número apresentado em "Instalações licenciadas" apresenta o número total de dispositivos em que pode instalar, por cada contrato de licença. O número em "Instalações disponíveis" apresenta o número de instalações restantes disponíveis.

5. Ao lado do produto Norton que pretende transferir, clique em Transferir.

6. Na página Gestor de Transferência Norton, clique em Iniciar Transferência.

7. Siga as instruções no ecrã para transferir e instalar o produto.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20080728092928EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/02/2012