Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall para remover o Norton que recebeu do fornecedor de serviços

Este documento explica como executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall para remover o Norton que transferiu do seu fornecedor de serviços.

Executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Opções avançadas.

6. Clique em Remover apenas.

7. Clique em Remover.

8. Clique em Reiniciar agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o produto Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20080710133024EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 12/09/2017