Aparece o erro: ''A Configuração detetou que foi concluída uma instalação anterior ou desinstalação, mas é necessária uma reiniciação...'' ao instalar um produto Norton

Este erro aparece devido a um ficheiro na pasta Windows Temp, que necessita de ser eliminado. Na maioria dos casos, o Windows elimina o ficheiro quando o computador é reiniciado. Se ainda ver a mensagem, após ter reiniciado o computador, vá para o Passo 2.

PASSO 1

Reinicie e reinstale o produto Norton

1. Feche todos os programas e depois reinicie o computador.

2. Reinstale o produto Norton.

• Se a mensagem de erro não aparecer, significa que corrigiu o problema.

Continue com a instalação.

• Se aparece novamente a mensagem, vá para o Passo 2.

PASSO 2

Elimine os ficheiros temporários

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Escreva o texto seguinte e prima Enter.

%temp%

A pasta Temp do utilizador atual abre no Windows Explorer.

3. No menu Editar, clique em Selecionar todos.

4. Prima Eliminar.

5. Se lhe for pedido para confirmar a eliminação, clique em Sim.

Após eliminar os ficheiros temporários do Windows, reinstale o seu produto Norton.

E se este procedimento não funcionar?

Obrigado!

Obrigado por utilizar o Suporte Norton.

<Voltar

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20080624173124EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificação: 16/05/2014