Problemas ao executar vários produtos de segurança

Os resultados de ter instaladas duas ou mais soluções de segurança num único computador

Cada software de segurança está concebido para funcionar de forma independente num computador e, geralmente, as várias soluções de segurança num único computador não estão otimizadas para funcionar em conjunto, o que resulta nos seguintes problemas de desempenho.

1. Diminuição de desempenho do computador

• Isto é o resultado de dois ou mais processos com funções semelhantes competirem pelos recursos do sistema para desempenharem a mesma função.

• Na Symantec, comprovou-se que instalar vários softwares de segurança pode reduzir até 300% os processos de arranque e encerramento.

2. Menor eficiência em ameaças de fraudes

• Como os componentes do AntiVirus funcionam em tempo real para proteger o seu computador contra ameaças, a utilização de vários analisadores em tempo real para eliminar uma única ameaça resulta no bloqueio da função de ambos.

• A execução simultânea de vários componentes antivírus pode provocar que as análises demorem até 10 vezes mais do que o habitual e a execução de dois produtos antispyware podem aumentar até 40% o tempo de análise.

Recomendação da Symantec

• Todos os produtos Norton são criados para otimizar o desempenho, considerando as diferentes facetas de uma solução de segurança. Ao optar por um pacote de elevado desempenho, como o Norton Internet Security, Norton 360, Norton Security ou Norton Security com Backup, obtém melhor proteção para os seus computadores.

As soluções Norton incorporam diferentes componentes de segurança (firewall, antivírus, antispyware, defesa de aplicações e browser, prevenção de intrusões, antiphishing, proteção de rootkit, etc.) para partilharem informações e funcionarem em conjunto, oferecendo uma solução de segurança mais robusta.

O Norton também está otimizado para funcionar de forma mais eficiente sem diminuir o desempenho do computador.

A funcionalidade Windows Defender é automaticamente desativada quando o Norton é instalado no computador.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20080520095244EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 11/08/2017