Como renovar a subscrição do seu produto Norton Macintosh no Mac OS X

O Norton AntiVirus para Macintosh inclui uma subscrição para definições de vírus. O Norton Internet Security para Macintosh inclui uma subscrição para definições de vírus e actualizações para Bloqueio da Web.

Depois de um ano, a subscrição expira. Siga estes passos para renovar a sua subscrição.

PASSO 1

Adquirir uma subscrição a partir do Centro de Renovação da Subscrição Online

1. Aceda ao Centro de Renovação da Subscrição Online.

IR AGORA

Se pretender pedir a sua encomenda, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente para (800) 441-7234. Existe uma taxa de cerca de €7,5 ($10) por este serviço, além do preço da subscrição.

2. Seleccione o seu produto e versão e clique em Ir.

3. Escolha adquirir uma actualização ou renovar a sua subscrição.

4. Siga os passos para adquirir uma renovação da subscrição ou uma actualização do produto.

5. Quando a sua encomenda estiver completa, verifique se existe uma mensagem no seu correio electrónico que confirma a sua aquisição.

Se pagar por cheque ou telefone, depois da Symantec receber o seu pagamento, irá receber uma mensagem de correio electrónico com os passos para concluir a renovação ou para instalar o seu novo produto.

6. Se renovou a sua subscrição, localize a chave de subscrição na mensagem de correio electrónico de confirmação. Tem de introduzir a chave da subscrição no seu produto Norton para activar a subscrição.

Se actualizou para uma nova versão, instale o novo produto. Inclui uma nova subscrição e não tem de introduzir uma chave de subscrição.

PASSO 2

Introduza a chave de subscrição

1. Inicie o LiveUpdate.

2. Clique em Actualizar tudo agora.

3. Clique em Tenho uma chave de subscrição.

4. Clicar em Seguinte.

5. Na janela da chave de subscrição Antivirus ou NIS, escreva a chave de subscrição e, em seguida, clique em Concluir Subscrição.

A janela da chave de subscrição Antivirus ou NIS pode estar no canto superior direito do ecrã.

6. Na janela Subscrição Concluída, clique em Instalar para continuar a instalar as últimas actualizações.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20080514091207EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X
Última modificação: 05/04/2012