Ajuda do Serviço de Renovação Automática Norton

O que é o Serviço de Renovação Automática Norton?

• O serviço de Renovação Automática Norton é uma forma fácil de se manter protegido contra ameaças na Internet, ao renovar automaticamente a sua subscrição Norton antes que expire. Assim, mantém o seu produto Norton atualizado e o seu computador protegido sem ter que se preocupar.

Como funciona?

• Após a inscrição, o método de faturação utilizado para comprar ou renovar a sua subscrição Norton na loja online será debitado uma vez por ano com o preço de renovação da subscrição vigente na altura, desde que se mantenha inscrito no programa. Enviar-lhe-emos um e-mail com o preço, o termo e os detalhes relacionados, antes de efetuarmos o débito, para que saiba quando será efetuado.

Perguntas Mais Frequentes

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20080417115558EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Android, Mac OS X, Windows
Última modificação: 09/02/2018