Localizar o número de série Norton

Pode localizar o seu número de série Norton no email de confirmação de encomenda. Siga os passos para encontrar o seu número de série Norton.

Encontrar o seu número de série do Norton no email de confirmação da encomenda

• No e-mail de Confirmação de encomenda, o seu Número de Série encontra-se em Informações do Produto.

Localizar o e-mail de Confirmação de encomenda

• O e-mail de confirmação de encomenda é enviado para o endereço de e-mail utilizado quando comprou o Norton. Não se esqueça de verificar se esse endereço de e-mail está na caixa de entrada.

Pode utilizar o assunto da mensagem ou o endereço de e-mail do remetente para procurar o e-mail de Confirmação de encomenda na caixa de entrada. Procure um dos seguintes:

• Assunto semelhante a: "A sua Confirmação de Encomenda Norton para a Encomenda #NP0000000".

• De: Loja Norton <orders@mail.norton.com>.

Se não encontrar o e-mail de Confirmação de encomenda na caixa de entrada, verifique as pastas de lixo e spam para o localizar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20080417063555EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 05/09/2017