Introduzir a chave de renovação da subscrição Norton

Este documento ajuda-o a introduzir o seu código de renovação para prolongar a subscrição do seu produto Norton. As instruções são específicas para as versões mais recentes do produto Norton.

O código de renovação deve ter a validade mínima de um dia para ativar o produto com êxito.

Se possui uma versão anterior do produto Norton ou se não sabe qual é a sua versão, aceda ao Centro de Atualizações do Norton.

PASSO 1

Localizar o seu código de renovação

Se já tem uma chave de produto, avance para o passo 2. A localização da chave do produto depende da forma como obteve o produto.

• Se comprou o seu código de renovação de um revendedor online, pode encontrar o seu código de renovação no e-mail de confirmação. Se não conseguir localizar o e-mail na sua caixa de entrada, verifique a pasta de spam ou lixo. Estes e-mails podem ser assinalados incorretamente pelos filtros de spam. Após localizar o código de renovação, avance para o passo 2.

• Se comprou o produto na Loja Online Norton, também pode encontrar o seu código de renovação iniciando sessão na sua conta. Siga estes passos para encontrar o código de renovação na sua conta.

• Se comprou um código de renovação sem um produto Norton, é necessário primeiro averiguar a que produto Norton essa chave pertence. Pode obter essa informação no e-mail de confirmação de compra da subscrição. O código de renovação deve ter a validade mínima de um dia. Após determinar o produto, transfira a versão de avaliação e instale o produto. Para utilizar o código de renovação, avance para o Passo 2.

1. Inicie sessão no Norton.

2. Localize a sua compra de renovação da subscrição e clique no número da encomenda.

3. Copie o seu código de renovação.

O Código de Renovação é um código alfanumérico com 19 carateres. Por exemplo, ABC123DE4567FGH89JK.

PASSO 2

Introduza o seu Código de Renovação da subscrição do Norton

1. Inicie o produto Norton.

2. Na janela principal, clique em Ajuda.

3. Na janela Centro de Ajuda, em Informações de Conta, clique em Introduzir a Chave do Produto.

4. Introduza a chave ou código do produto e clique em Seguinte.

Pode encontrar a sua chave do produto na sua conta Norton, no e-mail de confirmação ou no CD do Produto ou cartão de revendedor. Se precisar de ajuda para localizar a sua chave de produto, leia Como encontrar a minha chave de produto Norton.

5. Siga as instruções no ecrã.

6. Reveja os detalhes da sua subscrição e, em seguida, clique em Concluído.

Mais informações

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.