FAQ: Norton Security Scan

O que é o Norton Security Scan?

• O Norton Security Scan é uma ferramenta de software concebida para ajudar a compreender se o computador está protegido atualmente de ameaças conhecidas. O Norton Security Scan executa uma análise do computador e apresenta os vírus, worms, spyware, adware indesejado ou cavalos de Tróia no computador.

Para transferir e instalar o Norton Security Scan, visite a página de transferências Norton Security Scan.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20080415160906EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 22/06/2017