Norton da Symantec

Quero ativar o meu produto Norton

Este documento ajuda-o a ativar o seu produto Norton. A ativação do produto é necessária para a proteção do produto funcionar. O seu computador deve estar ligado à Internet e é necessário uma chave de produto Norton com uma subscrição válida. Se não conseguir localizar a chave de produto, avance para o passo 2.

Se já tiver instalado seu produto Norton, segue estes passos para encontrar a sua chave de produto e ativar o seu produto.

PASSO 1

Localize a sua chave de produto Norton

• A localização da chave do produto ou chave de ativação depende da forma como obteve o produto.

• Se adquiriu uma transferência na Loja Norton Online ou num website de terceiros, a chave do produto encontra-se no seu e-mail de confirmação. Se não conseguir localizar o e-mail na sua caixa de correio, verifique a pasta de filtro de spam.

• Se adquiriu uma embalagem do CD do produto online ou num revendedor, a sua chave do produto encontra-se no interior da embalagem, numa etiqueta autocolante na parte posterior do envelope do CD ou na caixa do DVD, ou impressa na caixa.

Se precisar de ajuda para localizar a sua chave de produto, leia Como encontrar a minha chave de produto Norton.

PASSO 2

Ativar o seu produto Norton

Estes passos destinam-se à versão atual dos produtos Norton. Se tiver uma versão mais antiga, vá à secção de recursos adicionais no fundo desta página para mais informações sobre como instalar a versão atual.

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Na janela do produto Norton, junto do estado da subscrição, clique em Renovar ou Ativar Agora.

Renovação do Norton360/Norton Internet Security
  3. Clique em Tenho uma chave ou código para introduzir. Pode ignorar este passo se surgir uma indicação para introduzir a chave de produto.

4. Digite a Chave do Produto, e clique em Seguinte.

Código de ativação Norton
  5. Siga as instruções que surgirem no ecrã.

6. Reveja os detalhes da sua subscrição e, em seguida, clique em Concluído.

Recursos adicionais