Quero ativar o meu produto Norton

Este documento ajuda-o a ativar o seu produto Norton. A ativação do produto é necessária para a proteção do produto funcionar. O seu computador deve estar ligado à Internet e é necessário uma chave de produto Norton com uma subscrição válida. Se não conseguir localizar a chave de produto, avance para o passo 2.

Se já tiver instalado seu produto Norton, segue estes passos para encontrar a sua chave de produto e ativar o seu produto.

PASSO 1

Localize a sua chave de produto Norton

• A localização da chave do produto ou chave de ativação depende da forma como obteve o produto.

• Se adquiriu uma transferência na Loja Norton Online ou num website de terceiros, a chave do produto encontra-se no seu e-mail de confirmação. Se não conseguir localizar o e-mail na sua caixa de entrada, verifique a pasta de filtro de spam.

• Se adquiriu uma embalagem do CD do produto online ou num revendedor, a sua chave do produto encontra-se no interior da embalagem, numa etiqueta autocolante ou num cartão na parte posterior do envelope do CD ou na caixa do DVD, ou impressa na caixa.

Se precisar de ajuda para localizar a sua chave de produto, leia Como encontrar a minha chave de produto Norton.

A chave do produto é uma combinação de caracteres alfabéticos e numéricos. Não contém nenhuns caracteres especiais.

PASSO 2

Ativar o seu produto Norton

Estes passos destinam-se à versão atual dos produtos Norton. Se tiver uma versão mais antiga, vá à secção de recursos adicionais no fundo desta página para mais informações sobre como instalar a versão atual.

1. Inicie o produto Norton.

2. Na janela do produto Norton, junto do estado da subscrição, clique em Renovar ou Ativar Agora.

3. Clique em Possuo uma chave ou código para introduzir. Pode ignorar este passo se surgir uma indicação para introduzir a chave de produto.

4. Digite a Chave do Produto, e clique em Seguinte.

5. Siga as instruções no ecrã.

6. Reveja os detalhes da sua subscrição e, em seguida, clique em Concluído.

Mais informações