Quero ativar o meu produto Norton

Este documento ajuda-o a ativar o seu produto Norton. Na maioria dos casos, o seu produto Norton pode já estar instalado. Tem de ativar o Norton com a chave do produto.

Ativar o Norton

Estes passos destinam-se à versão atual dos produtos Norton. Se tiver uma versão mais antiga, aceda à secção de Soluções Relacionadas no fundo desta página para mais informações sobre como instalar a versão anterior.

1. Inicie o produto Norton.

2. Na janela principal, clique em Ajuda.

3. Na janela Centro de Ajuda, em Informações de Conta, clique em Introduzir a Chave do Produto.

4. Digite a Chave do Produto, e clique em Seguinte.

Pode encontrar a sua chave do produto na sua conta Norton, no e-mail de confirmação ou no CD do Produto ou cartão de revendedor. Se precisar de ajuda para localizar a sua chave de produto, leia Como encontrar a minha chave de produto Norton.

5. Siga as instruções no ecrã.

6. Reveja os detalhes da sua subscrição e, em seguida, clique em Concluído.

Soluções relacionadas