Sincronizar com o servidor de subscrições Norton

Se a data de renovação da sua subscrição estiver incorreta, pode sincronizar o seu produto Norton com o servidor de subscrição da Symantec para corrigir a data.

Obrigar o produto Norton a sincronizar com o servidor da Symantec

1. Inicie o produto Norton.

2. No canto superior direito da janela, clique em Suporte ou Ajuda > Estado da subscrição.

3. Clique em Terminar ou Fechar.

O que é a sincronização?

• A sincronização atualiza o servidor de subscrição do Norton com as informações de subscrição que estão guardadas no seu computador. Após a sincronização, o estado da sua subscrição (atualizada ou expirada) será igual no seu computador e no servidor de subscrição do Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20080408153709EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 04/09/2017