Sou um cliente e preciso de ajuda para renovar ou modificar o meu plano de subscrição

O modo mais simples de renovar a sua proteção é a partir do seu produto Norton.

Se procura mais funcionalidades ou planeia proteger mais dispositivos, recomendamos que atualize o seu produto Norton quando renovar a sua subscrição. Oferecemos planos de subscrição que abrangem até 10 dispositivos incluindo PC, Mac, smartphones e tablets e oferecem mais funcionalidades em comparação com o seu produto atual.

Renovar o seu produto Norton

1. Inicie o produto Norton.

2. Na parte inferior da janela do produto , clique em Renovar.

3. Na janela Subscrição, clique em Renovar a Minha Subscrição.

Será direcionado para a página da Loja Norton.

4. Na página da Loja Norton, efetue uma das seguintes ações:

• Para prolongar o plano de subscrição atual, selecione renovar o produto Norton

• Para adicionar mais funcionalidades e dispositivos ao seu plano de subscrição, selecione a oferta de atualização

• Se pretende abranger mais dispositivos e se não vê uma oferta de atualização ou se tem menos dispositivos para abranger dos que são oferecidos no seu plano de subscrição atual, compre um novo produto. Aceda a artigo de suporte para encontrar e comprar o produto Norton e plano de subscrição adequados às suas necessidades

Antes de comprar uma nova subscrição, tem de desativar o serviço de renovação automática do Norton para a sua subscrição atual.

5. Siga as instruções no ecrã.

Se ainda precisar de ajuda para renovar ou modificar o seu plano de subscrição, contacte o Norton Support.

Contacte-nos

Por que vejo preços diferentes para a renovação e a compra do mesmo produto?

Ao comparar produtos, deverá rever as funcionalidades de cada produto, duração da subscrição e o número de dispositivos que pode proteger. O preço do produto varia conforme as opções que decidir adquirir. Poderá ver preços diferentes para produtos com as mesmas funcionalidades ao comparar certas ofertas especiais, ofertas em regiões diferentes ou ofertas de alguns revendedores.

Os dias restantes na minha subscrição atual são adicionados à subscrição nova?

Ao comprar na Norton Online Store, os dias da nova subscrição são adicionados à sua subscrição atual. Os dias adicionais começam a contar do dia de compra. Se comprar através de outro método, quando instalar o novo produto, entram em vigor os dias novos e perdem-se os dias anteriores. Deve esperar para instalar este tipo de nova compra até a subscrição atual terminar.

Não poderá utilizar os dias adicionais se adquiriu subscrição do seu produto anterior na loja online da Symantec na China, Japão, Coreia ou Hong Kong.