Transferir e instalar o LiveUpdate

Transferir e instalar o LiveUpdate para Windows Vista/XP/2000

1. Transfira o arquivo lusetup.exe para o Windows Vista/XP/2000.

2. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

3. Após concluir a transferência, clique duas vezes no ícone lusetup.exe no ambiente de trabalho, para instalar o LiveUpdate.

4. Inicie o seu programa Norton.

5. Clique no botão LiveUpdate para executar o LiveUpdate.

6. Reinicie o seu computador.

Se continuar a aparecer uma mensagem de erro depois de ter atualizado com a versão mais recente do LiveUpdate, clique novamente na ligação, na janela do LiveUpdate, para ver qual a solução para esse problema.

Transferir e instalar o LiveUpdate para Windows Me/98

1. Transfira o arquivo lusetup.exe para o Windows Me/98.

2. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

3. Após concluir a transferência, clique duas vezes no ícone lusetup.exe no ambiente de trabalho, para instalar o LiveUpdate.

4. Inicie o seu programa Norton.

5. Clique no botão LiveUpdate para executar o LiveUpdate.

6. Reinicie o seu computador.

Se continuar a aparecer uma mensagem de erro depois de ter atualizado com a versão mais recente do LiveUpdate, clique novamente na ligação, na janela do LiveUpdate, para ver qual a solução para esse problema.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20080407120325EN_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 14/08/2017