Como posso comprar espaço adicional para cópias de segurança do Norton 360

Pode rever as suas definições de cópias de segurança para se assegurar que incluiu todos os seus ficheiros importantes no seu conjunto de cópias de segurança. Pode adicionar ou eliminar ficheiros do seu conjunto de cópias de segurança a qualquer momento. Para reconfigurar a sua cópia de segurança, consulte Configurar as cópias de segurança no Norton 360.

Para eliminar quaisquer ficheiros das suas cópias de segurança online, consulte Eliminar ficheiros das cópias de segurança. Para comprar mais espaço online para as cópias de segurança, siga estes passos. Pode comprar mais espaço a partir do seu produto Norton ou a partir da sua Norton Account.

Comprar mais espaço de armazenamento a partir do Norton 360

1. Inicie o Norton 360.

2. Clique em A Minha Conta ou Conta.

3. Clique Comprar Mais Armazenamento.

4. Selecione a quantidade de armazenamento que deseja comprar.

5. Sigas as instruções para concluir a compra.

Comprar mais espaço de armazenamento a partir da Norton Account

1. Aceda à sua Norton Account.

2. Clique em Iniciar Sessão.

3. Introduza o seu endereço de correio eletrónico e palavra-passe da sua Norton Account e, em seguida, clique em Iniciar sessão.

4. Em Produtos, escolha Norton 360 e clique no botão da seta para a esquerda para ver os detalhes.

5. Clique em Comprar armazenamento.

6. Escolha a quantidade de armazenamento e siga as instruções no ecrã para concluir a compra.

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.