Anúncio de fim de disponibilidade do Norton Studio

O Norton Studio não está mais disponível para download na Microsoft Store desde 20 de setembro de 2019.

Por que o Norton Studio não está mais disponível?

Nós nos empenhamos para fornecer segurança relevante e líder do setor para ajudar a proteger seus dispositivos e as informações contidas neles. Ocasionalmente, avaliamos nossas ofertas e recursos para garantir que nossos clientes e parceiros sejam beneficiados. Como resultado, decidimos retirar o Norton Studio da plataforma Microsoft Windows.

Existe um produto que substitui o Norton Studio?

Não há substituto direto para o Norton Studio. No entanto, se você é um cliente Norton pode fazer o download do aplicativo Norton Security na Microsoft Store e acessar com sua assinatura existente.

Se eu tiver mais perguntas e precisar de ajuda, onde posso procurar?

Nossos agentes do Suporte para produtos Norton terão prazer em ajudar você e responder às suas dúvidas. Para obter mais informações, entre em contato com o Suporte para produtos Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v134800697
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 19/11/2019