Saiba como usar o código do produto Norton

Para obter instruções de como utilizar seu código do produto Norton, selecione uma das seguintes opções, dependendo da sua situação:
Se você estiver usando o código do produto em seu dispositivo móvel, consulte Ative ou renove sua assinatura do Norton 360 para seu dispositivo móvel.

Caso não saiba como encontrar seu código do produto, consulte Encontrar seu código do produto Norton.

Se você vir uma mensagem informando que o código do produto é inválido, consulte Mensagem: “Código do produto inválido”.

Ative ou renove usando um código do produto comprado em uma loja

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para ativar sua assinatura, na janela principal do produto Norton, clique em Ativar agora.

• Para renovar sua assinatura, na janela principal do produto Norton, clique em Ajudae, em Informações da conta, clique em Inserir código do produto.

3. Digite o código do produto que você recebeu da loja.

Para localizar o código do produto, consulte Encontrar o código do produto Norton.

Se o código do produto não funcionar, consulte Mensagem: “Código do produto inválido”.

Se você usar um código do produto, os dias restantes de sua assinatura atual não serão adicionados à assinatura associada ao novo código.

Instalei o produto Segurança de dispositivo do Norton e quero ativá-lo

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

2. Clique em Ajuda.

3. Clique em Digitar código do produto.

4. Siga as instruções na tela.

Preciso fazer o download e instalar o produto Segurança de dispositivo do Norton antes de usar meu código do produto

1. Acesse sua conta.

2. Se ainda não acessou, digite seu endereço de email e a senha e clique em Acessar.

Se não tiver uma conta do Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de inscrição.

3. Na página Comece agora, clique em Download do Norton.

Se você tiver um código do produto que ainda não está registrado na sua conta, clique em Digite um novo código do produto.

Digite o código do produto e clique em >. Siga as instruções na tela para ativar o produto.

4. Clique em Concordar e fazer download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No Windows, pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo baixado.

• No Mac, pressione Command + Option + L para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo baixado.

6. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

O seu produto Norton agora está instalado e ativado.

Erros comuns ao digitar o código do produto

• Espaços no código do produto resultarão em erro.

• Assegure-se de digitar as informações da licença do produto específico que você está usando. As informações de licença de um produto Norton não são intercambiáveis com outro produto Norton.

Por exemplo, você não pode usar o código do produto da sua proteção do Norton para ativar o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate. Você pode encontrar o código do produto Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate na página Minha assinatura na sua conta.

• Se você ainda visualizar uma mensagem indicando que as informações da licença estão incorretas ou são inválidas, verifique se digitou as informações da licença exatamente conforme são mostradas.

Alguns caracteres (como o número 0 e a letra O) podem ser muito semelhantes. Experimente conferir novamente o seguinte: as letras O, l (letra minúscula l), I (letra maiúscula I); e os números 0 (zero) e 1 (um).

Para obter mais ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Contato

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71537110
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 25/07/2022