Verificar se o email que você recebeu do Norton é legítimo

Usamos emails ou mala direta para manter você informado sobre as mais recentes ofertas, anúncios e atualizações de produtos do Norton. As afiliadas do Norton também podem enviar emails ou correspondências sobre diversas ofertas e promoções de produtos Norton. Eles podem conter imagens de produtos registrados do Norton, mas suas informações não são utilizadas para enviar essas correspondências.Você nunca deve fornecer informações pessoais ou confidenciais para um remetente ou site em que não confie ou que não conheça.

Às vezes você pode receber emails de fraudadores afirmando que são do Norton. Se você receber correspondências suspeitas que pareçam ser de nós, encaminhe-os como um anexo para spam@nortonlifelock.com.

Você pode usar a pesquisa de seu navegador (pressione Ctrl + tecla F ou Command + tecla F) e digitar o domínio para ver se ele está listado aqui.

Uma lista de domínios para sua referência

• @nortonlifelock.com

• @norton.com

• @identity.norton.com

• @login.norton.com

• @securenorton.com

• @secure.norton.com

• @lifelock.norton.com

• @mylogin.norton.com

• @myidentity.norton.com

• @family.norton.com

• @lifelock.com

• @mail.nortonstore.hk

• @mail.nortonstore.cn

• @mail.nortonstore.tw

• @mail.nortonstore.kr

• @mail.nortonstore.jp

• @mail.norton.com

• @email.norton.com

• @e-mail.norton.com

• @identityprotection.norton.com

• @subscriptions.norton.com

• @zuberance.com

• @ifeelgoods.com

Você pode receber notificações por email sobre,

• Ofertas da Loja Online do Norton

• Notificação dos aplicativos do Norton

• Informações relacionadas a compras

• Introduções ao Norton

• Pesquisas de opinião

Você pode receber malas diretas se,

• Seu plano não for renovado ou instalado

• O email da conta do Norton não estiver mais ativo

• Lembretes de falhas em cobrança e renovação

• Ofertas e promoções

Essas informações são apenas para orientação, e o conteúdo desses emails ou malas diretas sobre o Norton pode mudar a qualquer momento. Se não puder verificar a autenticidade de uma comunicação que você recebeu, entre em contato com Atendimento e Suporte ao Cliente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71088498
Sistema operacional: Android;Mac;iOS
Última alteração: 18/04/2022