Verificar se o email que você recebeu do Norton é legítimo

Usamos emails ou mala direta para manter você informado sobre as mais recentes ofertas, anúncios e atualizações de produtos do Norton. Este documento descreve os diferentes tipos de emails ou malas diretas que enviamos para ajudar você a verificar se o email ou a correspondência recebidos são do Norton ou não.

Essas informações são apenas para orientação, e o conteúdo desses emails ou malas diretas sobre o Norton pode mudar a qualquer momento. É possível que um email ou correspondência enviada pelo Norton, ou outra marca da NortonLifeLock, não possua todas as características descritas neste documento. Também é possível que um email ou correspondência contenha todos os recursos descritos aqui, mas não seja do Norton.

Os afiliados do Norton também podem enviar emails ou correspondências de ofertas de produtos Norton. Eles podem conter imagens de produtos registrados do Norton, mas as informações do consumidor Norton não são utilizadas para enviar esses emails ou correspondências, e eles não são enviados pelo Norton. Você nunca deve fornecer informações pessoais ou confidenciais para um remetente ou site nos quais não confie ou não conheça.

Se você estiver preocupado com um email que recebeu, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Ofertas da Loja Online do Norton

A equipe da Loja Online do Norton envia emails para fornecer informações sobre os próximos produtos e ofertas especiais.

• Enviamos esses emails a partir dos seguintes endereços:

• norton@nortonlifelock.com

• norton@secure.norton.com

• ems@norton.com

• lifelock@secure.norton.com

• information@mail.nortonstore.hk

• As URLs em nossos emails direcionam para o servidor em: https://secure.norton.com

• Certifique-se de que as URLs comecem com https:// e possuam os domínios norton.com ou lifelock.com.

Emails dos Aplicativos Norton

Os usuários de Aplicativos Norton, como o Norton Mobile Security, Norton Family e Norton Safe Web, podem receber emails de alertas e notificações. Mesmo que esses emails compartilhem características com os emails da Loja Online do Norton, lembre-se sempre de verificar o site em que você está antes de digitar suas informações de login. Esses produtos utilizam as suas credenciais de login do Norton. Certifique-se de estar em um dos seguintes sites antes de digitar as suas informações:

Enviamos esses emails a partir dos seguintes endereços:

• noreply@norton.com

• no-reply@nortonlifelock.com

• NortonAccount@norton.com

• norton@nortonlifelock.com

• management@norton.com

Emails de informações de pedidos

Se estiver inscrito na Renovação Automática ou realizar uma compra por meio da loja online do Norton, você receberá emails com informações sobre cobranças futuras ou sobre pedidos que forem efetuados.

Enviamos esses emails a partir de:

• Loja Norton <noreply@mail.norton.com>

• Loja Norton <orders@mail.norton.com>

• noreply_subscriptions@mail.norton.com

• Norton <norton@email.norton.com>

• Norton <norton@e-mail.norton.com>

• reply@secure.norton.com

Os emails para compras na Google Play vêm de: Google Play <noreply-google-play@google.com>

O assunto desses emails é similar a: Loja Norton - Confirmação de seu pedido do Norton #NP0000000

Email de instalação do Norton

Assim que o pedido é realizado com êxito, você recebe o email com as instruções de download e instalação. Se você desejar instalar o Norton em outros dispositivos, abra o email nesses dispositivos e instale o produto.

Enviamos o email a partir de:

• management@norton.com

Outros emails do Norton

• noreply@identityprotection.norton.com

• norton@securenorton.com

• reply.be@secure.norton.com

• nortonsupport2@nortonlifelock.com é usado para enviar o "Número do caso" para você.

• noreply_subscriptions@subscriptions.norton.com é usado para enviar os emails do Norton para atualizar as informações de cobrança.

• no-reply@ifeelgoods.com é usado para enviar os vouchers de cartões de presente da Amazon

• notification@nortonlifelock.com

• nortonlifelock@zuberance.com é usado para enviar emails relacionados ao programa NortonLifeLock All-Stars e leva para o servidor https://norton.zuberance.com

Emails do LifeLock

• member.services@lifelock.com (se você tiver o Serviço de proteção contra roubo de identidade em sua conta, os emails do LifeLock serão enviados com esse endereço de email)

• donotreply@lifelock.com

Pesquisas

Norton fez parceria com fornecedor terceirizado, Medallia, que enviará pesquisas para podermos verificar como estamos nos saindo. Geralmente, esses emails são respostas de recentes contatos que recebemos, mas também podem ser enviados em outras ocasiões. Eles costumam ser enviados a partir do seguinte endereço:

• NortonLifelockfeedback@nortonlifelock.com

Os prováveis assuntos desses emails são:

• A Norton agradece sua opinião

• Um lembrete da Norton

• A LifeLock agradece sua opinião

• Um lembrete da LifeLock

• Norton agradece sua opinião - pesquisa de 3 minutos

• LifeLock agradece sua opinião - pesquisa de 3 minutos

• O NortonLifeLock agradece seus comentários.

• Não é tarde demais para compartilhar seus comentários

Geralmente, os links desses emails direcionam para o servidor em https://survey3.medallia.com.

Mala direta

Aqui estão alguns cenários em que você pode receber uma mala direta:

• Produto não renovado ou instalado

• O email da conta do Norton recebeu hard ou soft bounce (falha em chegar ao destino)

• Falha na cobrança ou lembretes relacionados à renovação automática

• Promoções gerais de marketing

Enviar um email suspeito para o Norton

Você pode relatar um email de spam ou fraude recebido no Norton. Para obter mais informações, consulte Relatar um email de spam ou fraude ao Norton.