Verificar se o email que você recebeu do Norton é legítimo

Usamos emails ou mala direta para manter você informado sobre as mais recentes ofertas, anúncios e atualizações de produtos do Norton. As afiliadas do Norton também podem enviar emails ou correspondências sobre diversas ofertas e promoções de produtos Norton. Eles podem conter imagens de produtos registrados do Norton, mas suas informações não são utilizadas para enviar essas correspondências.Você nunca deve fornecer informações pessoais ou confidenciais para um remetente ou site em que não confie ou que não conheça.

Às vezes você pode receber emails de fraudadores afirmando que são do Norton. Se receber e-mails suspeitos que pareçam ser enviados por nós, encaminhe-os como anexo para spam@norton.com. Para saber mais, consulte Ciberfraudes e como evitá-las

Apresentamos em seguida uma lista de domínios legítimos do Norton para sua referência. Você pode usar a pesquisa de seu navegador (pressione Ctrl + tecla F ou Command + tecla F) e digitar o domínio para ver se ele está listado aqui.

Por exemplo, se recebeu um e-mail de noreply@norton.com, abra a pesquisa do seu browser e escreva @norton.com. Se o domínio estiver listado aqui, o e-mail que recebeu é um e-mail legítimo do Norton.

• @nortonlifelock.com
  • @norton.com
  • @identity.norton.com
  • @login.norton.com
  • @securenorton.com
  • @secure.norton.com
  • @lifelock.norton.com
  • @mylogin.norton.com
  • @myidentity.norton.com
  • @family.norton.com
  • @lifelock.com
  • @mail.nortonstore.hk
  • @mail.nortonstore.cn
  • @mail.nortonstore.tw
  • @mail.nortonstore.kr
  • @mail.nortonstore.jp
  • @mail.norton.com
  • @email.norton.com
  • @e-mail.norton.com
  • @identityprotection.norton.com
  • @subscriptions.norton.com
  • @zuberance.com
  • @ifeelgoods.com
  • @trustpilot.com
  • @club-off.com
  • @m.onetrust.com
  • @cleverbridge.com
  • @creditview.co.uk

Você pode receber notificações por email sobre,

• Ofertas da Loja Online do Norton
  • Notificação dos aplicativos do Norton
  • Informações relacionadas a compras
  • Introduções ao Norton
  • Pesquisas de opinião

Você pode receber malas diretas se,

• Seu plano não for renovado ou instalado
  • O email da conta do Norton não estiver mais ativo
  • Lembretes de falhas em cobrança e renovação
  • Ofertas e promoções

Essas informações são apenas para orientação, e o conteúdo desses emails ou malas diretas sobre o Norton pode mudar a qualquer momento. Se não puder verificar a autenticidade de uma comunicação que você recebeu, entre em contato com Atendimento e Suporte ao Cliente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v71088498