Configurar o Norton Power Eraser

O Norton Power Eraser oferece a opção de configurar um proxy de rede, ajustar as configurações de registro em log, verificar inicializações múltiplas e incluir a verificação de rootkit.

Configurar o Norton Power Eraser

1. Inicie o Norton Power Eraser.

2. Leia o contrato de licença e, depois, clique em Aceitar.

3. No canto superior direito, clique em Configurações.

4. São exibidas as opções para configurar proxy de rede, configurações de registro em log, verificação de inicializações múltiplas e verificação de rootkit.

5. Se a sua rede utiliza configurações de proxy para se conectar à Internet, clique em Configurar para definir as configurações do proxy de rede.

6. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você não souber as configurações do proxy, selecione Detectar configurações automaticamente.

Se tiver um script de configuração automática, selecione Usar o script de configuração automática e digite o script no campo de texto da URL.

• Se conhece as configurações do servidor proxy, selecione Usar um servidor proxy para suas conexões HTTP e digite o endereço e número da porta.

• Se o seu servidor proxy exigir autenticação, selecione A conexão a meu servidor de proxy ou firewall exige autorização. Digite seu nome de usuário e senha.

7. Ao terminar de atualizar as configurações do proxy de rede, clique em Aplicar e depois em OK.

8. Se você tiver mais de um sistema operacional instalado no computador, o Norton Power Eraser também permite verificar os arquivos de sistema e registro de outros sistemas operacionais. Para incluir outros sistemas operacionais na verificação, selecione Permitir verificar mais inicializações.

Se você não tiver vários sistemas operacionais instalados no computador, a opção de verificar múltiplas inicializações estará bloqueada.

9. Para definir as configurações de registro em log, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você deseja alterar o local do arquivo de registro em log, procure e selecione o novo local.

• Se você deseja excluir o histórico de registro em log, clique em Excluir histórico de registro em log.

• Se você deseja restaurar as configurações padrão, clique em Utilizar configurações padrão.

Assim que você excluir o histórico de registro em log, não será possível desfazer qualquer sessão de correção anterior do Norton Power Eraser.

10. Por padrão, o Norton Power Eraser inclui a verificação de rootkit. Se não deseja incluí-la, desmarque Incluir verificação de rootkit (exige que o computador seja reiniciado).

A verificação de rootkit só é executada no sistema operacional atual e exige o reinício do sistema. A verificação de rootkit não verifica os outros sistemas operacionais que não estejam ativos, mesmo que você ative a opção de verificar múltiplas inicializações.

11. Clique em Aplicar e então clique em OK.

Mais coisas que você pode fazer com o Norton Power Eraser:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v70458654
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 03/06/2019